OneCNCXR7 Actualización 50.90

Estamos lanzando hoy OneCNCXR7 Update Versión 50.90

En esta versión hay un buen número de cambios.

OneCNC Archivo de ayuda

En la versión Inglés hay un nuevo archivo de ayuda actualizado ahora incluido en la instalación.
Este archivo de ayuda actualizada también incluye información sobre el nuevo archivo de herramientas OneCNCXR7 y sistema de soporte del torno.

OneCNC atributos de fuente.

OneCNC atributos de fuente negrita y cursiva Estos ahora se pueden seleccionar en las fuentes que realmente tienen esta capacidad.

Si hace clic en el tipo de letra en el diálogo y la negrita y cursiva o no se convierta en gris esta meand que se pueden seleccionar estos atributos, si es necesario.

Texto cadena

Cadena de texto no estaba previamente disponible con fuentes de línea. En esta versión que ahora están disponibles.

Líder Flecha texto

El ajuste del ángulo de la fuente causa previamente un desvío del líder y esto se ha cambiado en esta versión.

DXF DWG de exportación / importación

Se encontró ciertas fuentes Unicode no se exportaban correctamente y cuando se importan a otra CAD o de nuevo en OneCNC el texto no era válida. Algunos de los símbolos como el símbolo de diámetro eran también un problema. En otros casos de importación no estaba disponible Estos han sido corregidos en esta versión por lo que la importación / exportación debe ser bueno ahora ..

También debe tenerse en cuenta que si va a enviar archivos DWG o DXF a otros partidos para la importación en su CAD que necesita para asegurarse de que los ajustes son apropiados. puntas de flecha no debe ser cerrado y debe ser sólo el estilo de línea abierta para ser visto en todos los demás CAD. Los usuarios tienen que utilizar las fuentes de Windows que están disponibles como una instalación estándar para que otros usuarios con CAD en Windows también pueden leerlos.

Si los usuarios prefieren enviar a las dimensiones de mejor apariencia que son capaces de OneCNC sugerimos que envían como un documento PDF.

SolidWorks 2017

SolidWorks 2017 está ahora en libertad, pero OneCNCXR7 aún no incluye la importación de 2017 archivos. Los archivos de SolidWorks 2017 tienen que ser guardado como una versión anterior o importado como un archivo STEP u otro hasta que esté disponible.