OneCNCXR6 40.26

OneCNCXR6 Update versione 40.26 è stata rilasciata ed è ora disponibile nel server di aggiornamento

OneCNC ha aggiunto una nuova funzionalità di questo aggiornamento per la tradizionale Pocketing

Questa funzione è stata sostituita da una nuova funzione Pocket tradizionale che ora fornisce una spinta reale efficienza per gli utenti che hanno questo requisito .. Questa funzione consente ora per la fase di strumento oltre ad essere impostato fino al 95% del diametro dell'utensile per fornire questa nuova efficiency.This drammatico aumento della copertura fino al 95% è stato sviluppato a causa di molte richieste degli utenti per una maggiore efficienza nella funzione tasca tradizionale. La funzione è altrettanto semplice da usare come prima con la sola differenza che l'utente può fare uso di questa nuova tecnologia, aumentando il passo rispetto al suo valore come richiesto ..

Questo è un video che mostra la capacità della nuova funzionalità della funzione tradizionale della tasca.

Questa nuova funzionalità è disponibile in tutte le versioni OneCNCXR6 Mill ed è ora disponibile per il download e l'utilizzo.