OneCNCXR5 30.83

Questo sono le nuove funzionalità aggiunte alle versioni di fresatura di OneCNCXR5

C'è un adeguamento al nuovo profilo Plunge

Questa funzione profilo tuffo è stato adeguato per consentire a un utente di selezionare solo gli archi o un arco, come la prima o l'ultima entità.

I titolari New utensili aggiunti

Nelle versioni di fresatura sono stati aggiunti nuovi portautensili create automaticamente per consentire portautensili più piccoli.

Ricostruito Funzione Drill singolo

La funzione singola trapano è stato ricostruito per rendere NC distacco simile al codice foratura feature foro.

Inverse feed aggiunto a 5 assi Fresatura simultanea

Una nuova funzione di alimentazione inversa è stata aggiunta al post per la lavorazione simultanea a 5 assi. Gli utenti che utilizzano 5 assi simultanei su una macchina che è più adatto alla manipolazione dei mangimi inversa possono ora ripristinare il loro posto macchina per lasciare il feed inversa per ogni blocco di 5 uscita del codice assi nc automaticamente.