OneCNCXR5 30.83

Diese neuen Funktionen sind auf die Fräs-Versionen von OneCNCXR5 hinzugefügt

Es ist eine Anpassung an das neue Profil Plunge

Dieses Profil Sprung-Funktion wurde so eingestellt, dass ein Benutzer nur Bögen oder einen Bogen als erste oder letzte Element zu wählen.

Neue Werkzeughalter Hinzugefügt

In den neuen Fräs-Versionen wurden automatisch erstellt, Werkzeughalter hinzugefügt, um für kleinere Werkzeughalter zu ermöglichen.

Rebuilt Einzel Drill-Funktion

Der Bohrer einzelne Funktion wurde wieder aufgebaut, um NC Entsendung ähnlich der Funktion Loch bohren Code.

Inverse-Feed zu 5-Achs-Simultanfräsen hinzugefügt

Eine neue Inverse-Feed Funktion für 5-Achs-Simultanbearbeitung auf die Post gegeben. Benutzer, die 5-Achs-Simultan auf einer Maschine, die besser auf inversen Vorschub Handhabung geeignet ist, kann nun zurückgesetzt ihrer Maschine Post an den inversen Vorschub zu jedem Block von 5-Achs-NC-Code-Ausgabe automatisch zu posten.