OneCNCXR4 21.28

OneCNC ha rilasciato l'aggiornamento OneCNCXR4 21.28

Questo aggiornamento è applicabile a tutte le versioni.

Funzionalità riveduta per il riconoscimento feature foro che accelera la posizione dei fori quanto 10 volte sul file di grandi dimensioni.

Funzione di profilo, funzione smusso e angolo rotonde funzioni hanno ora la possibilità di tagliare da confini linea tratteggiata.

Livello Z funzioni di finitura di livello ruvida e Z rivisti sono stati ampiamente modificati per aiutare nella trasformazione di file di grandi dimensioni.

Funzione di importazione STL ha ora la possibilità di importare il vecchio stile ASCII di output del file STL da alcune delle applicazioni CAD entry level. OneCNC ora rileva automaticamente se è binario e ASCII o e importa di conseguenza.

HS Z livello di sgrossatura è stato adattato per essere più resistente alla manipolazione della memoria di file di grandi dimensioni.

HS Z finiture di livello è stato adattato per essere più resistente alla manipolazione della memoria di file di grandi dimensioni.

DXF / DWG aveva qualche aggiornamento raffinatezza per soddisfare uscita da varie relazioni CAD

Versioni in lingua giapponese e italiana di tutti i prodotti sono stati anche linguaggio aggiornato.