OneCNCXR4 21.28

OneCNC ha lanzado OneCNCXR4 actualizar 21.28

Esta actualización es aplicable a todas las versiones.

funcionalidad revisado para el reconocimiento de operaciones agujero que acelera la localización de agujeros tanto como 10 veces en archivos grandes.

Aspectos de la función, la función de chaflán y las funciones de la esquina redonda ahora tienen la capacidad de cortar a partir de una linea de trazos.

funciones de acabado rugoso y el nivel Z Z nivel revisada han sido ampliamente modificado para ayudar en el procesamiento de archivos de gran tamaño.

función de importación de STL tiene ahora la posibilidad de importar el estilo ASCII antigua de salida del archivo STL por algunas de las aplicaciones CAD de nivel de entrada. OneCNC ahora detecta automáticamente si se trata o binario y ASCII y las importaciones en consecuencia.

SA Z nivel de desbaste se ha ajustado para ser más resistente a la manipulación de la memoria de archivos de gran tamaño.

SA Z unos niveles de acabado se ha ajustado para ser más resistentes a la manipulación de la memoria de archivos de gran tamaño.

DXF / DWG tenía cierto refinamiento de actualización para adaptarse a la producción de diversos reportes CAD

versiones de idioma japonés e italiano de todos los productos eran también actualizado idioma.