OneCNCXR4 20.69

Alcune aggiunte alcune lingue Alcune regolazioni Prima le aggiunte:

New Offset Path strumento per la OneCNCXR4 mulino Esperto:
Un nuovo spostamento costante percorso utensile è stato aggiunto a OneCNCXR4 esperto mulino.

Capacità confine nuovo 3D aggiunto tutte le versioni di fresatura:
Questa nuova tecnologia permette la creazione di confine confine di lavorazione e di selezione per essere 3D. Ad esempio il limite potrebbe essere il contorno di una bordi di superficie 3D.

In questo esempio può essere utilizzato sia per il confine lavorazione e il confine simulazione.

Ecco il percorso confine strumento

Nuova Smart Boundary:
Questo nuovo confine intelligente crea automaticamente un confine da una singola entità selezione. Ad esempio per creare un contorno intorno una superficie è solo necessario selezionare un singolo bordo della superficie e il contorno completo viene creato con questa scelta. Questo viene richiamato automaticamente dalla funzione di selezione singola entità. Se avete bisogno di solo una parte del confine, nel caso di una parte di profilo è sufficiente selezionare la parte di confine richiesto.

Nuovi aggiornamenti della lingua per:
Coreano, danese, olandese, tedesco, giapponese, lingue polacche sono state aggiornate.

Supporto per Centro Trapani a Simulation:
OneCNCXR4 simulazione è stato esteso e per supportare Centro Trapani in più modi di simulazione con 3 assi, 4 assi e percorsi utensile a 5 assi. Questa funzionalità è supportata anche in parte l'elaborazione multipla. Questo è ora incorporato nella Advantage OneCNCXR4 Mill Expert OneCNCXR4 Mill professionale OneCNCXR4 Mill e OneCNCXR4 Mill Express.

Ulteriori modifiche sono state apportate alla FASE traduttori IGES SAT.

Imported Colori Modello:
Quando si importano i modelli vengono importati nel colore insieme di superfici e modelli che avete impostato in OneCNC.