OneCNCXR2 7.57

Aggiornare 7.57 rilasciato Giugno 2006

Non vi è alcuna nuova funzionalità in questa versione sopra 7,51 ma alcune cose sono state modificate nel senso di Keas d'uso e altre revisioni di prendersi cura di alcuni problemi operativi grazie alla nuova funzionalità

Intascando primo passaggio è stato adeguato.

Profilo singolo passaggio è ora attivo.

Molti altri sono stati effettuati adeguamenti per cancellare tutti i problemi segnalati nella nuova funzionalità.

Selezionare uno strumento ha avuto lievi modifiche alla funzionalità.
Quando si seleziona un nuovo strumento gli spostamenti saranno sempre uguale al numero di utensile.
Essi cambieranno solo se modificati manualmente dall'utente e poi otterranno salvato per tale operazione.

Se si seleziona un nuovo strumento gli spostamenti saranno poi nuovamente lo stesso come lo strumento e avrebbe bisogno di essere modificato nuovamente se un utente richiede diversi spostamenti.

Nota:
Ciò significa che se non si modifica il tuo offset che sarà sempre lo stesso del vostro numero di utensile.