OneCNCXR2 7,57

Aktualisieren 7.57 veröffentlicht Juni 2006

Es gibt keine neuen Funktionen in dieser Version über 7.51 aber einige Dinge haben sich im Sinne der Keas Nutzung und anderen Revisionen geändert worden, um Pflege von ein paar operative Probleme durch die neue Funktionalität zu nutzen

Taschenfräsen ersten Durchgang wurde eingestellt.

Profil Durchgang ist nun aktiv.

Viele andere Anpassungen wurden vorgenommen, um alle gemeldeten Probleme in der neuen Funktionalität zu löschen.

Wählen Sie ein Werkzeug geringfügige Änderungen an der Funktionalität hatte.
Wenn Sie ein neues Werkzeug auswählen die Offsets wird immer die gleiche wie die Werkzeug-Nummer sein.
Sie werden nur dann ändern, wenn vom Benutzer manuell bearbeitet und dann werden sie für diese Operation gerettet werden.

Wenn Sie ein neues Werkzeug auswählen die Offsets werden dann wieder die gleiche sein wie das Werkzeug und müsste wieder bearbeitet werden, wenn ein Benutzer unterschiedliche Offsets erfordert.

Hinweis:
Dies bedeutet, wenn Sie Ihre Offsets nicht zu bearbeiten, dass sie immer das gleiche wie Ihr Werkzeug-Nummer sein.