Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR5 30.83

Questo sono le nuove funzionalità aggiunte alle versioni di fresatura di OneCNCXR5

C'è un adeguamento al nuovo profilo Plunge

Questa funzione profilo tuffo è stato adeguato per consentire a un utente di selezionare solo gli archi o un arco, come la prima o l'ultima entità.

I titolari New utensili aggiunti

Nelle versioni di fresatura sono stati aggiunti nuovi portautensili create automaticamente per consentire portautensili più piccoli.

Ricostruito Funzione Drill singolo

La funzione singola trapano è stato ricostruito per rendere NC distacco simile al codice foratura feature foro.

Inverse feed aggiunto a 5 assi Fresatura simultanea

Una nuova funzione di alimentazione inversa è stata aggiunta al post per la lavorazione simultanea a 5 assi. Gli utenti che utilizzano 5 assi simultanei su una macchina che è più adatto alla manipolazione dei mangimi inversa possono ora ripristinare il loro posto macchina per lasciare il feed inversa per ogni blocco di 5 uscita del codice assi nc automaticamente.

Leggi tutto ...

Aggiornamenti delle serie di OneCNC

Questa è la cronologia di tutti gli aggiornamenti OneCNC.

Si può notare che a volte ci può essere un salto in numeri delle versioni.

Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.