OneCNCXR8 version 62.52

Sortie de OneCNCXR8 62.52

Ce sont les principaux changements de cette version

Numéros de ligne de cycle de tour
Le tournage brut du tour avec la numérotation de la ligne d'arrivée a été ajusté.

Les langues
Langue japonaise
Langue mise à jour ajoutée

Tournez la limite approximative du tour
Le tour de contour approximatif du tour a subi quelques ajustements pour maintenir un contrôle correct des limites.

Fin de tour de tour
Le tour de finition a eu un problème de démarrage dans certaines entrées non droites.

Dimensions
La ligne de cote s'imprime mais ne s'affiche pas à l'écran

Profil conique mural
La conicité du mur dans le profil avait un problème sur la direction de l'angle de conicité qui a été changé

Profil
Le profil conique et vertical a été ajusté pour la finition avec le réglage de la comp
Le profil conique et vertical a été ajusté pour la finition en bas uniquement

La version 62.52 de la version OneCNCXR8 est disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour les utilisateurs sous licence XR8