OneCNCXR6 40.20

OneCNCXR6 à jour la version 40.20 a été libéré et est disponible dans le serveur de mise à jour.

Nouvelles fonctionnalités et des ajustements dans la version 40.20 OneCNCXR6

Nouveau support de taille de l'écran de simulation
La libération de l'utilisateur actuel de la version 40.18 de la taille de l'écran de la simulation ne permet pas de tous les paramètres de contrôle dans une résolution de hauteur de 768 taille de pixel.
La nouvelle version OneCNCXR6 40.20 permet maintenant le contrôle dans cette taille d'écran qui est nécessaire parfois utilisé dans les ordinateurs portables.

Ce réglage est automatique lors de l'installation de cette taille d'écran

pixel size

Nouvelle vérification rapide Turbo simulation
OneCNCXR6 40.20 simulation a maintenant un nouveau réglage de turbo pour 3 axes simulation rapide des gros fichiers.
Cette fonction développée comme une vérification rapide que sans le soutien de plusieurs axes ou vérification de collision.
Pour vérification de collision utiliser le réglage normal de la qualité de la simulation.

La nouvelle fonction de vérification rapide Turbo soutient stock solide ainsi que les extensions et contrôle frontière.

turbo

Ajustements
L'assistant de sélection de la taille du chanfrein trou a été corrigé.
Lorsque Sélection dimensions pour éditer les couleurs de dimension ont été corrigées pour rendre les couleurs et dimensions au choix.
Importation Rhino en versions 32 bits a été corrigé pour permettre l'importation de Rhino dans 32 bit.versions.
Fonction repositionnement a été ajusté à montrer la bonne direction dans la simulation et visualisation.
Assistant de forage a été corrigé pour permettreutilisateurs à utiliser quart de travail pour définir le haut de la pièce après avoir réglé la partie avec un Z zéro au fond de la pièce puis continuer à sélectionner forage de la géométrie.

Les utilisateurs peuvent mettre à jour vers cette version sur le OneCNC mises à jour Page.