OneCNCXR4 20.84

OneCNCXR4 Toutes les versions

Ajustements aux traducteurs DXF / DWG. Des ajustements ont été faits pour quand géométrie DXF a été tiré de l'arrière d'un modèle 3D pour une utilisation en tant que géométrie 2D pour éviter les arcs étant inversées.

OneCNCXR4 Aide
Un nouveau fichier d'aide largement mis à jour a été ajoutée qui comprend maintenant toutes les fonctionnalités de la gamme de produits OneCNCXR4. Cela comprend des didacticiels mis à jour et les méthodes générales how-to-do de OneCNCXR4.

OneCNCXR4 fraisage Versions
Des ajustements ont été faits pour corriger les valeurs de décalage de poche HS lorsque l'angle de cône est fixé pour la poche.

OneCNCXR4 Profiler
Modifications ont été apportées à la forme et la forme ouverte dialogues fermés du logiciel de profileur. Cela a été fait pour le rendre plus interactive à l'utilisateur.

OneCNCXR4 positionnement du texte
OneCNCXR4 le placement des textes est maintenant au bord inférieur gauche du mot. Auparavant, il était à l'axe de la parole. Ce changement a été fait pour la mettre en conformité avec les normes de CAO les plus courants qui est également conforme au nouveau format DXF / DWG dans OneCNC.