OneCNCXR4 20.84

OneCNCXR4 todas las versiones

Los ajustes a los traductores DXF / DWG. Se hicieron ajustes para cuando la geometría DXF se ha tomado de la parte posterior de un modelo 3D para su uso como geometría 2D para evitar arcos están revirtiendo.

OneCNCXR4 Ayuda
Un nuevo extensivamente puesto al día el archivo de ayuda que se ha añadido ahora incluye toda la funcionalidad de la gama de productos de OneCNCXR4. Esto incluye tutoriales actualizados y métodos generales cómo-a-do de OneCNCXR4.

Versiones OneCNCXR4 fresado
Se hicieron ajustes para corregir los valores de desplazamiento de bolsillo del SA, cuando el ángulo de inclinación se establece para el bolsillo.

OneCNCXR4 Profiler
Se hicieron cambios a la forma y la forma abierta diálogos cerrados de software generador de perfiles. Esto se hizo para que sea más interactiva para el usuario.

OneCNCXR4 Posicionamiento texto
la colocación del texto OneCNCXR4 está ahora al borde inferior izquierdo de la palabra. Anteriormente, era hasta el centro de la palabra. Este cambio se hizo para ponerla en consonancia con las normas de CAD más comunes que cumpla también con el nuevo formato DXF / DWG en OneCNC.