OneCNCXR4 20.67

Certains ajouts Certaines langues Certains ajustements abord les ajouts:

O riginally présenté comme 20.66 mais à cause de la rétrocompatibilité changé à 20.67

Ajustements Simulation / Rest
Des ajustements ont été faits pour pièces de grandes dimensions. Certains utilisateurs d'usinage de pièces de 1000 mm en taille et en simulation / Rest était lent et pas si facile de définir ce qui restait sur si des ajustements ont été faits pour mieux spectacle reste des montants après simulation

Ajustements aux traducteurs
Des ajustements ont été apportés aux traducteurs suivants.
STEP IGES Parasolid Solidworks SAT VDA-FS et 3DM.

Ajouts importants ont été déployés pour les fichiers d'aide
Les fichiers d'aide ont eu d'importants changements pour représenter les ajouts depuis la version ainsi que de nombreux ajouts et améliorations pour les tutoriels. Il est recommandé que tous les utilisateurs reçoivent cette mise à jour, car il comprend maintenant beaucoup de nouvelles explications et des réponses.