OneCNCXR4 20.67

Einige Ergänzungen Einige Sprachen einige Anpassungen Erste der Zugänge:

O riginally als 20.66 gestellt, aber wegen der Abwärtskompatibilität geändert, um 20.67

Anpassungen Simulation / Rest
Anpassungen haben bis große Teile gemacht. Einige Nutzer Bearbeitung von Teilen von 1000 mm in der Größe und Simulation / Rest war langsam und nicht so leicht zu definieren, wie viel wurde auf der linken Seite so Anpassungen wurden bessere Show Rest gemacht beträgt nach der Simulation

Anpassungen Übersetzer
Anpassungen wurden in den folgenden Übersetzern gemacht.
STEP IGES Parasolidworks SAT VDA-FS und 3DM.

Umfangreiche Ergänzungen zu den Hilfe-Dateien gemacht
Die Hilfe-Dateien wurden umfangreiche Änderungen an die Zugänge seit Version sowie viele Ergänzungen und Verbesserungen zu den Tutorials vertreten hatte. Es wird empfohlen, dass alle Benutzer erhalten dieses Update, weil es nun auch viele neue Erklärungen und Antworten.