OneCNCXR2 8.23

Mise à jour toutes les versions OneCNCXR2 V8.23 Date de sortie 27 mai 2007

Cette mise à jour s'applique uniquement aux versions OneCNCXR2 Profiler et Mill OneCNCXR2.

Aucun changement à toutes les autres versions de OneCNCXR2

OneCNCXR2 Profiler
Le profileur professionnelle OneCNCXR2 a des changements à la numérisation automatique de la gravure dans les limites de profileurs sélectionnés.

Avantage Mill OneCNCXR2 Mill Haascam express Mill professionnel Mill experts
Les versions Mill OneCNCXR2 ont eu un changeur à la mise à l'alimentation de finition et de la vitesse dans le cercle propre profil et les fonctions de la fonction de poche.

Le réglage de l'accès pour régler la vitesse et l'alimentation et la vitesse a été maintenant été changé à la capacité d'activer l'option et hors tension.