OneCNCXR2 8.23

Update V8.23 OneCNCXR2 alle Versionen Release-Datum 27. Mai 2007

Dieses Update gilt nur für OneCNCXR2 Profiler und OneCNCXR2 Mühle-Versionen.

Keine Änderungen an den anderen Versionen von OneCNCXR2

OneCNCXR2 Profiler
Die OneCNCXR2 Profiler Profi hat Änderungen an das automatische Scannen von Gravur in ausgewählten Profiler Grenzen.

OneCNCXR2 Haascam Mühle Express Mühle Mühle Vorteil Professionelle Mühle Expert
Die Mühle OneCNCXR2 Versionen haben ein Wechsler zu der Einstellung für Ziel Vorschub und Drehzahl im Profil sauber Kreis-und Taschenfunktion Funktionen hatte.

Die Einstellung für den Zugang für die Einstellung der Geschwindigkeit und Vorschubgeschwindigkeit und hat nun die Fähigkeit, die Möglichkeit, ein-und auszuschalten geändert.