OneCNCXP 5.38

Couches:

Cette mise à jour a numérique alpha tri automatique sur les noms des calques et des descriptions. Cela a été demandé par de nombreux utilisateurs qui utilisent plusieurs couches.

Cela a une nouvelle fonctionnalité pour automatiquement numérique alpha tri des noms de calques et les descriptions.

Cela s'applique à la production OneCNC XP, Professionnel et Expert.

Si vous êtes autorisé pour un de ces contacts le bureau de vente pour le lien.

Contactez votre bureau de vente pour le lien pour télécharger.