OneCNCXP 5,38

Schichten:

Dieses Update hat alpha numerische automatische Sortierung auf Layer-Namen und Beschreibungen. Dies ist von vielen Benutzern, die viele Schichten verwendet angefordert.

Dies hat eine neue Funktion für die automatische Zahlen alpha Sortierung der Layer-Namen und Beschreibungen.

Dies gilt für OneCNC XP-Produktion, Professional und Expert.

Wenn Sie sich für eine dieser Kontakt das Vertriebsbüro für den Link lizenziert sind.

Kontaktieren Sie Ihren Vertriebsbüro für den Link zum Download.