OneCNC XR9 version 74.44

OneCNC XR9 version 74.44 a été publiée aujourd'hui.

Il s'agit d'une mise à jour majeure qui inclut de nombreux ajustements basés sur les rapports des clients et nos propres tests.
L'importation de fichiers .stp et .sldprt a été révisée pour permettre la meilleure importation possible de ces types de fichiers.

Mises à jour linguistiques
Les traductions néerlandaises et coréennes sont mises à jour dans cette version

OneCNC XR9 Release 74.44 est désormais disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour les utilisateurs sous licence OneCNC XR9.