OneCNC XR9 versión 74.44

OneCNC XR9 versión 74.44 se lanzó hoy.

Esta es una actualización importante que incluye muchos ajustes basados en informes de clientes y nuestras propias pruebas.
La importación de archivos .stp y .sldprt se ha revisado para permitir la mejor importación posible de estos tipos de archivos.

Actualizaciones de idioma
Las traducciones al holandés y al coreano se actualizan en esta versión.

OneCNC XR9 versión 74.44 ahora está disponible en el servidor de actualización de OneCNC para usuarios con licencia de OneCNC XR9.