OneCNCXR4 20.80

OneCNCXR4 Wire EDM

Une fonctionnalité supplémentaire a été ajouté à OneCNCXR4 Wire EDM professionnel. Les traducteurs suivants ont été ajoutés à ce produit et sont devenus des caractéristiques standard inclus.

Parasolid
Solidworks

OneCNCXR4 versions italiennes
Langue italienne a été mis à jour pour refléter les dernières fonctionnalités.

OneCNCXR4 versions coréennes
La capacité d'utiliser les polices coréennes pour le texte et ou la gravure a été ajouté aux versions coréennes.

OneCNCXR4 3D à 2D module de pages de CAO
La fonctionnalité et l'utilisation de tables de révision a été modifié afin d'éliminer la pensée de basculer les paramètres après avoir été appliqué. Il est maintenant facile de transformer portait la couche sur et qui porte la table plus de révision automatique. Le basculement a été conçu uniquement dans l'aperçu de la mise en plutôt que l'application réelle de la page.

Versions Mill OneCNCXR4
Il y avait une modification des paramètres de la bibliothèque pour les outils de gravure.

OneCNCXR4 Toutes les versions
Ajustements aux traducteurs pour les modèles importés.