Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXP 5.39

Cette mise à jour a a maintenant le taux d'alimentation en cycles automatique / personnalisés définis à l'avance programmée.

Une nouvelle fonctionnalité ajustement du taux de chute:
Dans l'assistant de l'outil quand vous voyez le réglage du débit d'alimentation d'eau froide et vous voulez que votre plongeon taux d'alimentation soit 50 pour cent de la vitesse d'avance il suffit de taper dans 50% et elle sera calculée automatiquement à ce pourcentage.

Le taux de chute par défaut sera alors toujours 50% moins de la modifier en entrant un autre pourcentage.

Cela s'applique à tous les tarifs de plongée.
Elle ne s'applique pas aux tarifs de forage ou de cycles de la machine et des cycles automatique / personnalisés qui sont classés comme des taux d'alimentation ne plongent taux.

Contactez votre bureau de vente pour le lien.

En savoir plus ...

OneCNCXP 5.38

Couches:

Cette mise à jour a numérique alpha tri automatique sur les noms des calques et des descriptions. Cela a été demandé par de nombreux utilisateurs qui utilisent plusieurs couches.

Cela a une nouvelle fonctionnalité pour automatiquement numérique alpha tri des noms de calques et les descriptions.

Cela s'applique à la production OneCNC XP, Professionnel et Expert.

Si vous êtes autorisé pour un de ces contacts le bureau de vente pour le lien.

Contactez votre bureau de vente pour le lien pour télécharger.

En savoir plus ...

OneCNCXP 5,37

Z Niveau d'ébauche:

Il s'agit d'une mise à jour pour corriger un problème signalé d'une frontière dans l'ébauche de niveau Z.

Contactez votre bureau de vente pour le lien pour télécharger.

Cette version corrige un problème signalé l'utilisation d'une limite dans l'ébauche de niveau Z.

Le lien est disponible pour les utilisateurs licenciés de OneCNC XP Professional Mill et OneCNC XP Mill experts.

Elle ne s'applique pas à Mill production.

Contactez votre bureau de vente pour le lien.