OneCNCXR7 versión 51.89

OneCNC ha lanzado OneCNCXR7 Version Update 51.89

Hay muchos ajustes en esta versión que se aplica a todas las versiones de OneCNCXR7

Los principales cambios en este lanzamiento son:

Extrayendo Entidades:

Muchos usuarios estaban acostumbrados a extraer entidades de geometría a la capa actual.

OneCNC en la versión anterior lanzó la capacidad de extraer y mover entidades extraídas a una capa llamada extraída como configuración predeterminada. Esto se hizo para separar la geometría extraída porque la geometría extraída es la que mejor se ajusta en lugar de la geometría dibujada. La actualización de la versión OneCNCXR7 51.88 todavía extrae las entidades extraídas a la capa extraída, pero también admite el cambio de la capa extraída a la actual.

Esta nueva configuración se puede encontrar Archivo> Propiedades de OneCNC> pestaña de capa

extract

Versión en chino

Esta versión incluye las últimas actualizaciones de las versiones tradicional y simplificada de los idiomas chinos.
Hay una actualización de los idiomas alemán y japonés para reflejar los últimos cambios.

Dimensiones

Las dimensiones 3D ahora pueden usar entidades que no están en el mismo plano.
Esta habilidad solo debe usarse con cuidado.
La vista debe girarse al plano en el que se va a ver la dimensión para verificar y asegurarse de que la dimensión se refiere a las entidades que necesita.
En 3D, las líneas de referencia pueden no estar en las entidades seleccionadas

dinension

True Type Fonts

Texto a Geometría (texto vectorizado) Uso de la función de fuentes True Type. Se encontró que algunas fuentes tenían entidades duplicadas. Esta versión corrige eso para que no haya una geometría duplicada que cause un grabado múltiple de esas entidades.

Configuración de refrigerante

La edición del nombre del refrigerante en el cuadro de diálogo de cambio de herramienta no se guardó correctamente.

Esto ahora está disponible en el servidor de actualización OneCNC