OneCNCXR7 Release 51.89

OneCNC hat das OneCNCXR7 Versionsupdate veröffentlicht 51.89

Es gibt viele Anpassungen in dieser Version, die für alle Versionen von OneCNCXR7 gelten

Die wichtigsten Änderungen in dieser Version sind:

Entitäten extrahieren:

Viele Benutzer waren es gewohnt, Geometrieentitäten einfach auf die aktuelle Ebene zu extrahieren.

OneCNC in der vorherigen Version hat die Fähigkeit zum Extrahieren und Verschieben extrahierter Entitäten auf eine Ebene mit dem Namen extrahiert als Standardeinstellung freigegeben. Dies wurde durchgeführt, um die extrahierte Geometrie zu trennen, da die extrahierte Geometrie die beste Passform ist und nicht die gezeichnete Geometrie. OneCNCXR7 Versionsupdate 51.88 extrahiert standardmäßig die extrahierten Entitäten in die extrahierte Ebene, unterstützt aber auch das Umschalten der extrahierten Elemente auf die aktuelle Ebene.

Diese neue Einstellung finden Sie unter Datei> OneCNC Properties> Layer Tab

extract

Chinesische Sprachversion:

Diese Version enthält die neuesten Updates für die traditionellen und vereinfachten Versionen der chinesischen Sprachen.
Es gibt ein Update der deutschen und japanischen Sprache, um die neuesten Änderungen widerzuspiegeln.

Maße

3D-Bemaßungen können jetzt Elemente verwenden, die sich nicht auf derselben Ebene befinden.
Diese Fähigkeit sollte nur mit Vorsicht verwendet werden.
Die Ansicht sollte auf die Ebene gedreht werden, auf der die Dimension angezeigt werden soll, um zu überprüfen, ob die Dimension die erforderlichen Entitäten enthält.
In 3D befinden sich die Referenzlinien möglicherweise nicht auf den ausgewählten Entitäten

dinension

True Type Schriftarten

Text zu Geometrie (vektorisierter Text) Die True Type-Schriftfunktion verwendet, wenn festgestellt wurde, dass einige Schriftarten duplizierte Entitäten enthalten. Diese Version korrigiert das, so dass es keine duplizierte Geometrie gibt, die eine mehrfache Gravur dieser Entitäten verursacht.

Kühlmitteleinstellung

Die Bearbeitung des Kühlmittelnamens im Dialog Werkzeugwechsel wurde nicht korrekt gespeichert.

Dies ist jetzt im OneCNC-Update-Server verfügbar