OneCNCXR5 31.01

Hay muchos cambios y adiciones a esta versión

La principal adición de una nueva función de modelado de barrido.

Esta nueva función reemplaza la función anterior en todas las versiones que tienen el modelado y ahora permite el barrido en direcciones 3D.

archivos de ayuda

Nuevo archivo de ayuda ajustada y al día se ha añadido.

Mecanizado de corte sesgado en Mill experto

Molino de Expertos ha tenido entrada salida radial añadido a la capacidad de entrada de esta trayectoria de la herramienta.

Publicar doble paréntesis

Al perforar agujeros múltiples del reconocimiento de operaciones el número de agujeros fue publicada en la salida causando doble paréntesis. Algunos controles de la máquina CNC esto causó una alarma.

El apoyo a Bosch Torno roscado cc220

La función de enhebrado de este post puede ahora aceptar la alimentación de cada línea de la salida registrada.

NCLink

El NCLink ha estado en el diseño de modo que los números de línea se pueden ver más fácilmente.

Tamaños de diálogo

Muchos diálogos se han modificado y alterado en tamaño. Esto era necesario para adaptarse a Windows8 en la versión japonesa para permitir que la altura vertical de la pantalla de 768 píxeles no permitió correcto funcionamiento de algunos grandes cuadros de diálogo debido al tamaño del texto.

Desplazamiento de camino de herramienta de mecanizado

El control de la trayectoria de tolerancias herramienta ha sido ajustado en Mill Experto desplazamiento trayectoria de la herramienta de mecanizado para mejor manejo sobre los bordes.