OneCNCXR5 30.89

Dies sind die Änderungen in Version 30.89 OneCNCXR5

Es gab Berichte in der Solidworks-Dateien nicht auf irgendeinem PC und auf anderen ist es importierte Fein Import geschickt. Dies war auf SW-Registrierung auf einige PS und diese Version korrigiert, dass die Registrierung.

Japanische Version

Die japanische Version installiert nun die lokalisierte japanische Version Hilfedateien.

Italienisch

Die italienische Version installiert nun die lokalisierte Sprachversion Italienisch Hilfedateien.

Material-Einstellung in Fräsen Versionen

Wir hatten weitergeleitet Berichte, dass die Materialauswahl wurde nicht mit einigen Einstellungen mit template / Favorit / Bibliothek Kombinationen kleben erhalten. Diese Funktion wurde angepasst, um auf dem ausgewählten, bis zu einem anderen Material verändert bleiben.