OneCNCXR2 8.28

Actualización V8.28 OneCNCXR2 fecha de lanzamiento 09 de agosto de todas las versiones de 2007

OneCNCXR2 todas las versiones:

Dimensiones:
OneCNC Dimensiones fueron modificados para permitir que el símbolo de diámetro que se utilizará en el tipo verdadero fuentes
Antes de que hubiera algún problema con la barra no alinearse con el cero con el tipo verdadero fuentes no válidas

DXF Traducción:
DXF La traducción ha tenido algunas modificaciones para ayudar en la importación de las entidades más extrañas que se encuentran siendo exportado por varios CAD desconocido.

OneCNC Calculadora:
La calculadora con-en los cuadros de diálogo se ha corregido para trabajar en todos los idiomas. Esta no es la calculadora gráfica que viene con la tecla F8.

Esto permite que los cuadros de diálogo que requieren valores a introducir tratar directamente los cálculos matemáticos de forma interactiva en línea con la entrada de datos.

Por ejemplo 2 * (9 * 9) entró y pulsa enter valor de clave se convierte en 162 con el valor utilizado.

Sólo OneCNC WireEDM:

OneCNC alambre EDM Forma Abierta:
Electroerosión por hilo ha sido modificado de forma abierta es el punto seleccionado se pone rojo apropiadamente.

funcionalidad función de forma abierta electroerosión por hilo ahora acepta la selección del corte de cualquier dirección que ahora en lugar de requerir dirección hacia cero.