Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR2 7,39

Actualización 7.39 Lanzamiento 5 ª de abril de de 2006

Actualización 7.39 incluye una nueva función

Lo que es en esta actualización:

El mensaje fue modificado para permitir que un eje 3 conversacional EZtrak puesto que configura. El EZtrak requiere un valor de Z para ser incluido con arcos.

Leer más ...

OneCNCXR2 7,37

Actualización 7.37 lanzado 30 de de enero de de 2006

Versión 7.37 incluye una nueva función

Lo que es en esta actualización:

Esto es lo que es en esta actualización y cuidado especial debe ser tomado para leer esta información antes de instalar el software para que esté totalmente familiarizado con esta funcionalidad.

Todas estas adiciones y cambios se aplican a OneCNCXR2 Molino expreso OneCNCXR2 Molino Molino Advantage OneCNCXR2 profesional y OneCNCXR Molino de expertos.

Círculo limpia / Frente / Perfil / Cajeras / Cut 2D Cadena

Círculo limpia / Frente / Perfil / Cajeras / cadena de corte 2D todos ahora tienen la capacidad de trabajar en Z fijo, así como la capacidad requerida de ser capaz de seleccionar el nivel de Z a partir de la geometría seleccionada.

Círculo limpia / Cajeras / Frente a todas las cantidades de paso-sobre automáticos ahora hemos basado en el porcentaje del diámetro de la herramienta.

La nueva funcionalidad de todas las funciones enumeradas anteriormente permite dos métodos de selección de la altura y la profundidad de las funciones.

todo esto sucede en el diálogo y el resto de los cuadros de diálogo del asistente se mantienen sin cambios.

Cómo utilizar configuraciones de limpieza Círculo

Z Modo fijo

Esta primera imagen muestra el método de ajuste para trabajar en el "modo fijo Z" del "círculo limpio".

Este es el modo que OneCNC tradicionalmente ha trabajado en.

Este modo se denomina material de Z superior, que es el valor absoluto Z real de la parte superior del "círculo limpio" independientemente del lugar en el perímetro de la geometría o de la cadena.

El Z final es también el valor real Z absoluta absoluta del círculo inferior limpio.

Esta es la acción por defecto del "círculo limpio" con el cuadro de la etiqueta de la izquierda "sin etiqueta"

Modo Z Selección

Esta segunda imagen muestra el método de ajuste para trabajar en el "modo Z Selected" Círculo de la función Clean.

Esto, añadido nuevo modo ofrece la flexibilidad de trabajar desde su geometría seleccionada creado.

Este modo se llama "Selección Z", que es el valor Z seleccionado real de la parte superior de la geometría "Clean Círculo" o cadena que se crea.

La profundidad es la distancia incremental valor Z de la geometría círculo seleccionado a la parte inferior la creación de la profundidad de la círculo limpio.

Usted se dará cuenta de que las flechas que muestran esta distancia aparecen cuando "Material de la tapa de la selección" está marcado para ayudar a describir esto.

Este modo de selección de Z requiere el cuadro de la etiqueta de ser "etiquetado".

Cómo utilizar Frente a Ajustes

Z Modo fijo

Esta primera imagen muestra el método de ajuste para trabajar en el "modo fijo Z" de frente.

Este modo se llama "Material Z superior", que es el valor absoluto Z real de la parte superior de la "Orientación" independientemente del lugar donde se dibuja el perímetro de la geometría o de la cadena frente.

El Z final es también el valor Z absoluta real absoluto de la Orientación siendo el valor absoluto de entrar.

Esta es la acción por defecto de la "Orientación" con el cuadro de la etiqueta de la izquierda "sin etiqueta"

Modo Z Selección

Esta segunda imagen muestra el método de ajuste para trabajar en el "modo Z seleccionado" de la función Orientación.

Este modo se llama "Selección Z", que es el valor Z seleccionado real de la parte superior de la "Orientación" geometría o de la cadena que ha dibujado y seleccionado.

La profundidad total es la distancia incremental valor Z de la cadena seleccionada a la "Orientación" valor completado.

Usted se dará cuenta de que las flechas que muestran esta distancia aparecen cuando se marca "Material de la tapa de la selección".

Este modo requiere que el cuadro de la etiqueta de ser "etiquetado".

Cómo usar Configuración del perfil

Z Modo fijo

Esta primera imagen muestra el método de ajuste para trabajar en el "modo fijo Z" de la función del perfil.

Este modo se llama "Material Z superior", que es el valor absoluto Z real del "perfil" con independencia de donde se extrae el perímetro de la geometría "perfil" o cadena.

El Z final es también el valor real Z absoluta absoluta de la parte inferior "Perfil".

Esta es la acción por defecto del "perfil" con el cuadro de la etiqueta de la izquierda "sin etiqueta"

Modo Z Selección

Esta segunda imagen muestra el método de ajuste para trabajar en el "modo Z seleccionado" de la función del perfil.

Este modo se llama "Selección Z", que es el valor Z seleccionado real de la parte superior de la geometría "perfil" o de la cadena que ha dibujado y seleccionado.

La profundidad total es la distancia incremental valor Z de la cadena seleccionada a la parte inferior "Perfil".

Usted se dará cuenta de que las flechas que muestran esta distancia aparecen cuando se marca "Material de la tapa de la selección".

Este modo requiere que el cuadro de la etiqueta de ser "etiquetado".

Cómo utilizar los ajustes de bolsillo

Z Modo fijo

Esta primera imagen muestra el método de ajuste para trabajar en el "modo fijo Z" de la función de bolsillo.

Este modo se llama "Material Z superior", que es el valor absoluto Z real de la parte superior del bolsillo independientemente del lugar en el límite de la geometría de la cajera o de la cadena se dibuja en.

El Z final es también el valor real Z absoluta absoluta de la parte inferior del bolsillo.

Esta es la acción por defecto de la bolsa con la caja de la etiqueta de la izquierda "sin etiqueta"

Modo Z Selección

Esta segunda imagen muestra el método de ajuste para trabajar en el "modo Z Selected" de bolsillo.

Este modo se denomina "Selección Z", que es el valor Z seleccionado real de la parte superior de la geometría de bolsillo o de la cadena.

La profundidad es la distancia incremental valor Z de la cadena dibujado seleccionado a la parte inferior del bolsillo.

Usted se dará cuenta de que las flechas que muestran esta distancia aparecen cuando se marca "Material de la tapa de la selección".

Este modo requiere que el cuadro de la etiqueta de ser "etiquetado".

Cómo usar Configuración 2D cadena Cut

Z Modo fijo

Esta primera imagen muestra el método de ajuste para trabajar en el "modo fijo Z" en la cadena de corte 2D.

Este modo se llama la parte superior "Material Z", que es el valor absoluto Z real de "Cortar la cadena" con independencia de donde se extrae la geometría o de la cadena.

El Z final es también el valor real Z absoluta absoluta de la "Cadena Corta".

Esta es la acción por defecto de la bolsa con la caja de la etiqueta de la izquierda "sin etiqueta"

Modo Z Selección

Esta segunda imagen muestra el método de ajuste para trabajar en el "modo Z Selected". Cortar la cadena de 2D

Este modo se denomina "Selección Z", que es el valor Z seleccionado real de la parte superior de la geometría "Cadena Cortar" o cadena.

La profundidad es la distancia incremental valor Z de la cadena seleccionada para el "fondo Cadena Corta".

Usted se dará cuenta de que las flechas que muestran esta distancia aparecen cuando se marca "Material de la tapa de la selección".

Este modo requiere que el cuadro de la etiqueta de ser "etiquetado".

Otros cambios en esta versión 7.37

Círculo limpia

Círculo Clean tiene la capacidad negativo sobre el tamaño terminado.

Hoja de trabajo

tamaños herramienta de hoja de trabajo se muestran en tamaño completo decimal

arcos

Arcos dibujan cuando esbozar las posiciones de la vista previa no se limita a 2 y verán de antemano todos los arcos ahora.

Guarnición

ajuste de tijera se ha ajustado para manejar mejor la geometría extraída o sospechoso importado.

Perfil

Función de perfil de uso de los cortador de la máquina ha tenido la lógica incluida para evitar que los usuarios que tienen una longitud de entrada cero. máquinas CNC requieren un movimiento de corte para la adición comp.

Perfil permite ahora ángulo cero en aproximación y salida hacia alargar con eficacia el corte si usted está cortando una sola línea como el borde de un bloque, etc.

idiomas

lengua polaca está incluido y disponible en la instalación.

idioma danés se ha completado e incluido y disponible en la instalación.

Un consejo con estos mismos que todos los idiomas que puede requerir la versión localizada de Windows también para que puedan trabajar.

Leer más ...

OneCNCXR2 7,33

Actualización 7.33 liberado 11ª de diciembre de de 2005

Versión 7.33 incluye una nueva función

OneCNCXR2 versión 7.33 ha añadido la funcionalidad siguiente.

Ayuda de la lengua danesa se ha añadido por lo que se puede instalar en los sistemas operativos daneses para su uso con la lengua danesa.

Se nos ha pedido por unos pocos usuarios que dicen que algunas de las lenguas parece extraño que los instalan. En la mayoría de los casos esto sería así por ejemplo en lengua japonesa es sólo funcional si se cargan en el sistema operativo Windows en japonés.

Se ha añadido soporte para la simulación de 5 ejes DMG y Hermle y la vista previa de la máquina ángulo de 45 grados.

Informes rectificada:

se rectificó Un problema con la simulación y el resto de Seccionamiento robot.

se rectificó Un problema con la nueva función de chaflán en los modos de 4 ejes y 5 ejes.

Viniendo funcionalidad:

apoyo en el idioma polaco se está aplicando en el momento y debería estar disponible a finales de enero

Actualización 7.31 lanzado 25 de de noviembre de de 2005

Versión 7.31 incluye una nueva función

Esta actualización se aplica a todas las versiones OneCNCXR2

Había una nueva característica añadida en los patrones de herramientas Stock llamados Chaflán

Esta característica se encuentra en todas las versiones de fresado.

Esta función automática crea un chaflán con muy poco esfuerzo.

La posición 1 ó 2 pueden ser seleccionados.

En el modo automático la herramienta de etiquetado chaflán automáticamente estará centrado en el borde chaflán.

Si se necesita la herramienta de chaflán para no pasar borde 2 es sólo una cuestión de la ONU etiquetar el automóvil y editar el valor a cero.

Puede ajustar el tamaño del chaflán, ya sea por la longitud o del ancho y un valor introducido, su forma interactiva alterar la otra.

La simulación se muestra aquí

Hubo una nueva función de actualización para reemplazar Limpio Círculo

Esta nueva característica se encuentra en todas las versiones de fresado.

Esta función tiene ahora la capacidad de acabado automática con compensación de la máquina o la compensación automática de software.

Paso sobre puede ser tanto como el diámetro de la herramienta si es necesario.

Puede establecer la cantidad que desea que el corte de acabado a tomar. El desbaste no tiene compensación del cortador de la máquina, pero el acabado hace. El acabado se lleva a cabo con la misma herramienta como el desbaste.

Puede seleccionar el acabado a realizar en cada una de las profundidades de desbaste o sólo la profundidad total.

Los planos de construcción ahora pueden ser apagados

Los planos de construcción ahora se pueden desactivar. Cuando está apagado los aviones seguirán funcionando. Por ejemplo, si selecciona una superficie para definir el plano va momentáneamente ver el plano visible.

Al reiniciar el sistema los aviones deberá ser siempre bajo hasta que se apague si es necesario.

Los ciclos de taladrado automáticas se han modificado

Esta nueva funcionalidad se encuentra en todas las versiones de fresado.

Los ciclos de taladrado automáticas de Peck y profundo agujero han añadido nueva funcionalidad para un rápido retorno en el orificio perforado.

El ajuste de tijera

La función de ajuste de tijera no recorta entidades cegadas.

La rotura Muchos Función

Esta función no se rompe entidades blanqueó ahora.

La función Cortar Extruir

Esta función no es ahora cortada entidades blanqueó

El Post con ciclos personalizados

Los ciclos personalizados no tienen que tener {Z} para colocar el código ahora.

Versión del lenguaje alemán

La versión alemana es ahora compatible con comas en lugar de decimales.