OneCNCXR2 7,33

Actualización 7.33 liberado 11ª de diciembre de de 2005

Versión 7.33 incluye una nueva función

OneCNCXR2 versión 7.33 ha añadido la funcionalidad siguiente.

Ayuda de la lengua danesa se ha añadido por lo que se puede instalar en los sistemas operativos daneses para su uso con la lengua danesa.

Se nos ha pedido por unos pocos usuarios que dicen que algunas de las lenguas parece extraño que los instalan. En la mayoría de los casos esto sería así por ejemplo en lengua japonesa es sólo funcional si se cargan en el sistema operativo Windows en japonés.

Se ha añadido soporte para la simulación de 5 ejes DMG y Hermle y la vista previa de la máquina ángulo de 45 grados.

Informes rectificada:

se rectificó Un problema con la simulación y el resto de Seccionamiento robot.

se rectificó Un problema con la nueva función de chaflán en los modos de 4 ejes y 5 ejes.

Viniendo funcionalidad:

apoyo en el idioma polaco se está aplicando en el momento y debería estar disponible a finales de enero

Actualización 7.31 lanzado 25 de de noviembre de de 2005

Versión 7.31 incluye una nueva función

Esta actualización se aplica a todas las versiones OneCNCXR2

Había una nueva característica añadida en los patrones de herramientas Stock llamados Chaflán

Esta característica se encuentra en todas las versiones de fresado.

Esta función automática crea un chaflán con muy poco esfuerzo.

La posición 1 ó 2 pueden ser seleccionados.

En el modo automático la herramienta de etiquetado chaflán automáticamente estará centrado en el borde chaflán.

Si se necesita la herramienta de chaflán para no pasar borde 2 es sólo una cuestión de la ONU etiquetar el automóvil y editar el valor a cero.

Puede ajustar el tamaño del chaflán, ya sea por la longitud o del ancho y un valor introducido, su forma interactiva alterar la otra.

La simulación se muestra aquí

Hubo una nueva función de actualización para reemplazar Limpio Círculo

Esta nueva característica se encuentra en todas las versiones de fresado.

Esta función tiene ahora la capacidad de acabado automática con compensación de la máquina o la compensación automática de software.

Paso sobre puede ser tanto como el diámetro de la herramienta si es necesario.

Puede establecer la cantidad que desea que el corte de acabado a tomar. El desbaste no tiene compensación del cortador de la máquina, pero el acabado hace. El acabado se lleva a cabo con la misma herramienta como el desbaste.

Puede seleccionar el acabado a realizar en cada una de las profundidades de desbaste o sólo la profundidad total.

Los planos de construcción ahora pueden ser apagados

Los planos de construcción ahora se pueden desactivar. Cuando está apagado los aviones seguirán funcionando. Por ejemplo, si selecciona una superficie para definir el plano va momentáneamente ver el plano visible.

Al reiniciar el sistema los aviones deberá ser siempre bajo hasta que se apague si es necesario.

Los ciclos de taladrado automáticas se han modificado

Esta nueva funcionalidad se encuentra en todas las versiones de fresado.

Los ciclos de taladrado automáticas de Peck y profundo agujero han añadido nueva funcionalidad para un rápido retorno en el orificio perforado.

El ajuste de tijera

La función de ajuste de tijera no recorta entidades cegadas.

La rotura Muchos Función

Esta función no se rompe entidades blanqueó ahora.

La función Cortar Extruir

Esta función no es ahora cortada entidades blanqueó

El Post con ciclos personalizados

Los ciclos personalizados no tienen que tener {Z} para colocar el código ahora.

Versión del lenguaje alemán

La versión alemana es ahora compatible con comas en lugar de decimales.