Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR4 20.50

Aplicable a todas las versiones de OneCNCXR4

ajustes
DXF ha tenido ajustes adicionales para los sistemas que todavía no son capaces de abrir archivos de la versión 2010 DXF. Las correcciones fueron principalmente que ver con múltiples líneas de notas de texto.

Los ajustes para las versiones de fresado y torno
Los tiempos de la hoja de trabajo se han mejorado para soportar los elementos activados o desactivados en el administrador de Carolina del Norte.

Los ajustes sólo para el experto molino y versiones profesionales
Algunos de los mensajes que aparecen en las múltiples piezas rutinas sub han sido mejoradas para el usuario.

Leer más ...

OneCNCXR4 20.46

Debido a que la mayor parte de esta actualización afecta a todas las versiones OneCNCXR4 se recomienda que todos los usuarios actualicen OneCNCXR4 a esta versión.

adiciones
En respuesta a la petición popular versión 20.46 OneCNCXR4 ahora exporta e importa todos los tipos de líneas de colores capas y dimensiones.

idiomas
La lengua coreana ha tenido una actualización importante y se instó a todos los usuarios coreanos para instalar esta versión.

ajustes
DXF se ha ajustado para ayudar a otros sistemas que no están al día con las versiones 2010 de DXF.

OneCNCXR4 fue lanzado originalmente para exportar versión 2010 de Autodesk DXF y DWG sin embargo a partir de la retroalimentación que hemos encontrado que casi todos los otros sistemas de CAD y CAM son retrasados en su DXF y DWG lectura del archivo y por lo tanto son incapaces de leer archivos de la versión 2010 en este momento.

Cuando los usuarios envían archivos a los clientes que no pueden saber la versión de que su cliente está utilizando OneCNCXR4 por lo que hemos modificado para ayudar a esto de forma automática.

OneCNCXR4 ahora ha cambiado de nuevo a la versión anterior de exportación por lo que la mayoría de los sistemas acreditados deben ahora ser capaz de leer la exportación de OneCNCXR4.

Hubo un ajuste hecho a la meta de nivel Z solamente en la versión "PULGADAS". Esto fue para corregir un problema de ajuste variable sólo en esa versión.

Leer más ...

OneCNCXR4 20.43

Estas adiciones y ajustes se aplican a todas las versiones de OneCNC

adiciones

Entidades de punto y los nombres de capa se exportan ahora en la exportación de DXF DWG.
La importación de DXF DWG archivos OneCNC ahora siempre que los colores visibles incluso en la pantalla en negro.
No hay ajustes necesarios para esto porque se ha automatizado.
Esto es especialmente para los usuarios con pantallas en negro y el dibujo original tiene una geometría negro.

DXF y DWG se separan tanto en la actualidad para este tipo de exportación.
La importación DXF y DWG están juntos en el menú, pero automáticamente detecta en i mport.

ajustes
Se hicieron ajustes para romper a las superficies en el modelaje.
Se hicieron ajustes adicionales para la extrusión en el modelaje.
Se hicieron ajustes para importar archivos de Parasolid.