Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR3 10.34

Fecha de salida 1 ª de abril de 2008

Esta es la primera actualización para OneCNCXR3 desde el lanzamiento oficial del 20 de febrero de software de 2008.

La principal característica de actualización en esta versión de actualización es los archivos de ayuda. Los archivos de ayuda han sido masivamente actualizado para reflejar la funcionalidad OneCNCXR3.

Tómese el tiempo para abrir los archivos de ayuda en el menú superior Ayuda> Contenido> a continuación, abra la configuración CAM OneCNC Mill y ver todas las páginas de esa sección para ayudarle a acostumbrarse a la forma en OneCNCXR3 fue diseñado para ser utilizado.

Usted notará un gran cambio en la velocidad de trayectoria especialmente grandes archivos difíciles.

Verá un nuevo cuadro de diálogo cuando se utiliza la simulación.

Usted verá algunos mensajes nuevos si no se ha creado la geometría de su perfil correctamente plana al plano, así como para el bolsillo y frente.

Si utiliza una versión no Inglés se dará cuenta de actualización del lenguaje.

Un pequeño cambio en la redacción de las plantillas de ahorro para reflejar mejor lo que se está guardando.

El uso de fileteado arco para filetear 2 arcos juntos verá nuevas características con una selección de 8 estilos de fileteado de forma interactiva. Sólo tiene que dibujar a ti mismo 2 círculos o arcos luego empalmar los 2 arcos o círculos con un radio grande y va a ver de forma interactiva la selección interactiva.

Hubo un ajuste a la denominación de los nombres de las funciones Administrador de Carolina del Norte para permitir la función llamada personalizado para ser re-elegido sin establecer los nombres por defecto.

Algunos mensajes adicionales en los patrones de herramientas HS y si ve el mensaje de comprobar los ajustes lo más probable será que la rampa helicoidal planteo en forma o el paso más es demasiado grande para la aplicación en la función particular.

Los valores de Z hoja de trabajo han sido ajustados para las funciones de perforación.