Mise à jour OneCNCXR7 51.49

OneCNC a publié OneCNCXR7 Update 51.49

Cette mise à jour concerne Mill et Lathe Versions principalement, mais toutes les versions doivent être mises à jour.

Versions Mill et Lathe OneCNCXR7

Des travaux majeurs ont été achevés pour trier les outils dans les bibliothèques de fichiers d'outils Mill et Lathe.

Les listes d'outils peuvent être triées par colonnes et après le tri, elles resteront classées pour la prochaine fois que vous accédez à la bibliothèque.

Le tri est différent pour toutes les listes d'outils différentes.

Par exemple, le tri pour les exercices est une liste différente et un tri différent pour les moulins finaux à titre d'exemple.

Lorsque vous modifiez les outils du NC Manager, ils sont listés correctement et synchronisés de la même manière que le NC Manager dans la boîte de dialogue de changement d'outil

De nombreux changements ont également été apportés à la version en pouces du tri de l'outil, de sorte qu'il fonctionne maintenant comme la bibliothèque de métriques.

Ceci est maintenant disponible à partir du serveur de mise à jour OneCNC.