OneCNCXR4 21.28

OneCNC a publié la mise à jour OneCNCXR4 21.28

Cette mise à jour est applicable à toutes les versions.

Fonctionnalité révisée pour la reconnaissance d'entité trou qui accélère la localisation des trous jusqu'à 10x sur de gros fichiers.

Profil, fonction chanfrein et Corner rondes fonctions ont maintenant la possibilité de couper de frontières en pointillé.

Fonctions de finition de niveau rugueux et Z niveau de Z révisées ont été largement modifié pour aider dans le traitement de gros fichiers.

fonction d'importation de STL a maintenant la possibilité d'importer l'ancien style ASCII de sortie du fichier STL par quelques-unes des applications de CAO de niveau d'entrée. OneCNC maintenant détecte automatiquement si il est ASCII binaire et ou et importe en conséquence.

HS Z niveau ébauche a été ajusté pour être plus résistant à la manipulation de la mémoire de fichiers volumineux.

HS Z niveau de finition a été ajusté pour être plus résistant à la manipulation de la mémoire de fichiers volumineux.

DXF / DWG avait une mise à jour de raffinement pour répondre à la sortie de divers rapports de CAO

Versions japonaises et italiennes de tous les produits ont également été mis à jour la langue.