OneCNC XR9 Version 74.08

La version 74.08 de OneCNC XR9 est sortie aujourd'hui.

Cette mise à jour contient un fichier d'aide XR9 mis à jour et inclut également les modifications suivantes :

GOUJAT
Des ajustements ont été apportés pour améliorer :
Impression en pouces
Copier/Coller de XR8 vers XR9
Affichage de la boîte de dialogue Cotations
Bords extraits
Couches
Solides de révolution

Importation de fichiers
Importation dxf ajustée pour gérer les fichiers avec une géométrie et une échelle de dimension différentes
Amélioration de la gestion des dimensions de rayon et de diamètre dxf
Amélioration de la mise à l'échelle de l'importation .stp en pouces

Poches HS
Amélioration de la précision du calcul du temps d'usinage de la feuille de travail

Trajectoires d'outil de modèle 3D
Face de finition plane ajustée pour réduire les soulèvements excessifs sur certains bords de surface
Amélioration de la précision de l'entrée des limites de la rampe d'arrivée du niveau Z

Fraisage-tournage
Affichage ajusté des parcours d'outils de la face de l'axe C lorsqu'ils sont combinés avec des opérations sur l'axe Y

WireEDM
Amélioration de la gestion des profils supérieurs et inférieurs incompatibles pour la coupe filaire 4 axes

Mise à jour de la langue
La traduction coréenne est mise à jour dans cette version

OneCNC XR9 Release 74.09 est maintenant disponible dans le serveur de mise à jour OneCNC