Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

Versión de la versión OneCNCXR7 51.51

OneCNCXR7 Version Release 51.51 ya está disponible y está disponible en OneCNC Update Server.

Esta versión es una versión menor, pero una versión importante para los usuarios de OneCNCXR7 en alemán.

Esta versión corrige problemas en las bibliotecas de herramientas Mill y Lathe cuando se utilizan comas en lugar de decimales.

Los usuarios de idioma alemán usan comas en lugar de decimales que introducen datos para los tamaños.

Hubo una actualización de los idiomas de muchos idiomas para reflejar las adiciones de funcionalidad y algunas correcciones a las palabras.

Leer más ...

Actualización de OneCNCXR7 51.49

OneCNC ha publicado OneCNCXR7 Actualización 51.49

Esta actualización es para versiones Mill y Lathe principalmente, pero todas las versiones deben ser actualizadas.

Versiones Mill y Lathe OneCNCXR7

Se ha completado un trabajo importante para clasificar las herramientas en las bibliotecas de archivos de herramientas Mill y Lathe.

Las listas de herramientas se pueden ordenar por columnas y después de ordenar se mantendrán ordenadas para la próxima vez que acceda a la biblioteca.

La clasificación es diferente para todas las listas de herramientas diferentes.

Por ejemplo, la clasificación para taladros es una lista diferente y una clasificación diferente para fresas finales como ejemplo.

Cuando edita las herramientas en el Administrador de NC ahora se enumeran correctamente y se sincronizan igual que el Administrador de NC en el cuadro de diálogo de cambio de herramientas

También se realizaron muchos cambios en la versión en pulgadas de la clasificación de herramientas para que funcione de la misma forma que la biblioteca de métricas.

Esto ya está disponible en el servidor de actualización de OneCNC.

Leer más ...

OneCNCXR7 Actualización 51.46

La actualización OneCNCXR7 51.46 ahora está siendo lanzada

Esta versión es una actualización importante de OneCNCXR7 que incorpora muchas funciones y cambios para ayudar y mejorar la experiencia del usuario.

Esta versión incluye actualizaciones a lo siguiente:

1. Esto cambia todos los usuarios de OneCNCXR7 al nuevo formato de herramienta para las versiones de Fresado y Torno

El administrador de archivos es ahora de tamaño considerable, lo que facilita la visualización y visualización de los datos de la herramienta.

Compartir archivos entre usuarios ahora es bastante simple debido al nuevo formato.

Los usuarios ahora pueden importar y exportar archivos de herramientas OneCNC para compartir entre usuarios.

OneCNCXR7 ahora tiene un formato de archivo estándar que es * .xml y el único archivo es para materiales, herramientas, titulares y favoritos de OneCNC, todo en el un archivo

La capacidad de exportación de importación solo se aplica a los archivos de usuarios de OneCNC y no incluye la importación de archivos de administración de herramientas de proveedores de herramientas

El nuevo formato de archivo hace que sea más fácil crear archivos de herramientas OneCNC dentro de OneCNC y compartir los archivos con otros usuarios de OneCNC.

2. OneCNCXR7 ahora tiene 4 tamaños de Iconos GUI

3. OneCNCXR7 ahora tiene el formato actualizado del tema Dark Shadow.

4. OneCNCXR7 ahora se adapta a las computadoras portátiles con un tamaño de pantalla demasiado pequeño para todos los iconos de OneCNC.

5. OneCNCXR7 Mill y Lathe ahora pueden sincronizar el cilindro de desenvolver con la función CAM de envoltura

6. OneCNCXR7 51.45 incluye todas las últimas actualizaciones de idiomas.

7. Mill se enfrentó a la configuración de ascensores en la ruta de la herramienta de estilo espiral se añadió

8. Hoja de trabajo ahora tiene la versión publicada de OneCNC

9. Se realizaron muchos ajustes en el Unicode del archivo de herramientas para manejar mejor la fuente japonesa.

1. OneCNCXR7 tiene un nuevo sistema de archivos Mill and Lathe Tool

La instalación de esta actualización para las versiones de fresado y torneado cambia por completo el sistema de archivos de herramientas

Aquí mostramos el archivo de herramienta de versión de Torno

tool_file

Una vez que actualice a esta OneCNCXR7 versión 51.47, los archivos no serán retrocompatibles con los archivos de versiones anteriores.

OneCNCXR7 New Tool File System Mill Series

Esta actualización tiene el nuevo sistema de estilo XML para Mill Series para facilitar a los usuarios el intercambio de archivos.
OneCNC tenía previamente 4 archivos bin separados para las versiones de Mill que ahora han sido reemplazados por un archivo * .xml.
El único archivo ahora incluye material, titulares, archivo de herramientas, favoritos e historia, todo en el único archivo.

OneCNCXR7 Nueva serie de tornos de sistema de archivos de herramientas

Esto completa el nuevo sistema de estilo XML para Lathe Series para que los usuarios puedan compartir archivos con mayor facilidad.
OneCNC tenía previamente 4 archivos bin separados que ahora han sido reemplazados por un archivo xml.
El único archivo ahora incluye material, titulares, archivo de herramientas, favoritos e historial.

Nuevo sistema de archivos de herramientas con más detalle

El nuevo sistema de archivos de herramientas ahora en OneCNCXR7 es el nuevo estándar de la industria para este tipo de archivo.

El archivo de herramienta ahora tiene más gráficos, incluidos iconos de herramientas para ayudar a seleccionar las herramientas.
Al ser un archivo XML, permite la apertura del archivo en otras aplicaciones como el Bloc de notas y los editores de estilo XML que están disponibles gratuitamente en Internet.

OneCNC NO recomienda editar los archivos fuera del método OneCNC para editar los archivos porque la funcionalidad ahora es tan buena para editarla en el software.
Ahora es fácil clonar (copiar) herramientas únicas o incluso múltiples herramientas, incluidas todas sus columnas de datos, solo como un ejemplo.

Los archivos se pueden importar, exportar, fusionar y editar con funcionalidad de estilo Windows conveniente. No se recomienda editar en otro software, ya que el contenido del archivo contiene muchos valores muy importantes en un formato en el que el CAM se basa para el cálculo correcto de las rutas de Herramienta. OneCNC invirtió un tiempo y esfuerzo considerables para facilitar la creación de copias y corregir y formatear correctamente los archivos con el método correcto. Creemos que editar archivos externos a OneCNC sin una supervisión cuidadosa y adecuada no es una buena idea, además creemos que las funciones de edición disponibles son superiores a las que hemos visto que están disponibles como editores de terceros.

También puede haber otras complicaciones dentro del formato de archivos de formatos de fuente de varios bytes y / o Unicode debido a los diferentes idiomas que incorporan fuentes diferentes. Cuando los archivos se editan y / o se crean en OneCNC, este formato correcto se maneja para el usuario.

Para compartir archivos, todos los usuarios tienen que compartir el único archivo XML y que contiene toda la información relevante requerida.

Esta información se proporciona en interés de un mínimo soporte con el nuevo formato de archivo. Al ser un formato XML estándar, es posible con mucho cuidado editar y / o crear archivos en aplicaciones de terceros, pero creemos que este sería un paso hacia atrás en la capacidad no tan bueno como lo que OneCNC proporciona ahora e incluiría la posibilidad definitiva de error

Asegúrese de comprender las excelentes herramientas de búsqueda que ahora se ofrecen en el nuevo sistema de archivos, que facilitará a los usuarios encontrar sus herramientas. Notarás que al hacer clic en el encabezado de la columna puedes ordenar por cada una de las columnas, así como por la crin y / o los tamaños.

Debido a esto, un cambio importante es importante saber que una vez que los archivos OneCNCXR7 se guardan en este nuevo formato, no se pueden abrir en las versiones OneCNCXR7 anteriores, por lo que no serán compatibles con versiones anteriores. Si los usuarios desean compartir archivos con otros usuarios, también necesitarían tener la última versión. Esto también significaría que si un usuario envía un archivo a soporte una vez que se guarda en el nuevo formato, el usuario también necesitaría tener la última actualización para leer el archivo cuando se le envíe de vuelta.

2. OneCNCXR7 ahora tiene nuevos ICONOS y nuevos tamaños más grandes para adaptarse a los monitores 4K

Ahora hemos completado la actualización de todos los iconos en los 4 tamaños, incluidos los temas, y ahora todos están incluidos en esta versión.

Los nuevos conjuntos de iconos son más notables en el tema de la sombra oscura, pero todos los temas tienen iconos actualizados.

OneCNCXR7 tiene nuevos tamaños de iconos para admitir pantallas 4K

Los iconos de GUI actualizados ahora incluyen 4 tamaños

icon size

Los iconos más grandes son para las pantallas de alta resolución estilo 4K.

Si los usuarios configuraran este tamaño para la pantalla promedio, serían demasiado grandes y normalmente no serían visibles en la pantalla.

Cuando se utiliza en pantallas 4K grandes, hay algunas configuraciones que son importantes.

Esto varía ligeramente con el sistema operativo Windows, pero aquí explicamos para Windows 10

Es importante no intentar ajustar los tamaños de fuente en Windows, ya que deberían dejarse en el tamaño predeterminado estándar.

La escala que encontramos debe establecerse en 150% o 200% dependiendo del tamaño de su monitor.

Esto también aumentará el tamaño de tus fuentes en lugar de intentar usar fuentes más grandes que no serían compatibles.

Luego, seleccione uno de los 2 iconos de mayor tamaño ahora disponibles en OneCNCXR7, como se muestra en el diálogo de propiedades anterior.

3. OneCNCXR7 DARK Shadow Theme Enhanced

Debido a la popular solicitud del usuario, OneCNCXR7 Dark Shadow Theme se ha mejorado con muchos iconos nuevos para complementar mejor este tema en particular.

dark theme

4. OneCNCXR7 ahora también se adapta al otro tamaño de pantalla extrema de muy pequeño para adaptarse a todos los iconos de OneCNC.

Algunas computadoras portátiles de bajo costo no tienen la altura mínima para ver todos los iconos sin destrabar el administrador de comandos.

OneCNC ahora es compatible con el administrador de comandos para reducir el tamaño creando los íconos en filas para que ocupen menos espacio verticalmente.

Este gráfico muestra a continuación el administrador de comandos en un tamaño reducido para adaptarse a estas computadoras portátiles.

7sml

5. Las versiones OneCNCXR7 Mill y Lathe ahora tienen capacidad sincronizada para que el cilindro de desenrollado se ajuste a la función CAM

Esto significa que si utiliza el cilindro de desenrollado y desea crear un programa CAM de envoltura, se puede sincronizar fácilmente para que las posiciones se repliquen donde deben estar.

Función de desenrollado de molino y torno

Esta función requiere que el modelo o la superficie estén en la línea cero del eje X como la línea central del cilindro.

La costura o la línea de unión del modelo no es importante como lo era anteriormente porque OneCNC ahora creará automáticamente la línea de unión en el plano XY y lo desenvolverá desde ese punto.

La cuadrícula de desengranado ahora se lee de la configuración de publicación actual para los 4 ejes en la publicación y se visualiza en consecuencia.

Para sincronizar, la publicación debe establecerse de 0 a 360 para los 4 ejes.

El cilindro de desenrollado de la versión del molino está sincronizado para adaptarse a la posición vertical en Z o a las 12 en punto de la máquina de fresado.

El cilindro de desenrollado de la versión del torno está sincronizado para adaptarse al ángulo cero que se encuentra en la posición de las 3 en punto

La función Wrap CAM

La cuadrícula que se crea al ingresar el diámetro y la longitud en el cuadro de diálogo de la función de ajuste ahora se lee de la publicación actual y muestra la cuadrícula en consecuencia

Si está utilizando la función Wrap CAM junto con el uso de la función Unwrap Cylinder, la publicación debe configurarse de 0 a 360, de modo que la cuadrícula se sincronice con la función de desenrollar cilindro.

Esto ahora completa la función actualizada tanto para el cilindro desenrollado como para la función de mecanizado Wrap CAM y ahora proporciona la sincronización de la pieza.

Funcionalidad de envoltura de la serie Lathe actualizada

unwrap

Esta versión también tiene un cambio importante en la versión del torno para la función de ajuste.

La posición cero de los grados para la envoltura es a las 3 en punto igual que las posiciones de la herramienta de torneado.

La simulación y la vista previa ahora están sincronizadas con las funciones de giro.

Los usuarios ahora tienen la capacidad de sincronizar la función desenvolver con la función de mecanizado de envoltura.

Como ejemplo, la función de desenrollado del cilindro se desenvuelve y se aplica usando la posición de 0 a 360 grados.

La función Lathe Wrap ahora sincroniza las diversas funciones CAM tales como el eje C, el eje Y y Wrap junto con la función de desenrollado del cilindro.

Se debe tener especial cuidado con la configuración de publicación. Ahora, debido a que es posible invertir la dirección de la envoltura invirtiendo la configuración del 4º eje en la publicación, no se debe cambiar porque sería posible crear la funcionalidad de ajuste en una forma reflejada.

Normalmente, de forma predeterminada, el eje 4 se establece en -180 a 180

Para sincronizar la publicación con la función de desenrollar el cilindro, debe configurarlo de 0 a 360 según esta imagen.

wrap_post

Funcionalidad de envoltura actualizada de Mill Series

La funcionalidad Mill Wrap ahora sincroniza las diversas funciones CAM tales como 4 axis 5 axis y Wrap junto con la función Cylinder Unwrap.

lathe 0 360

Se debe tener especial cuidado con la configuración de publicación. Ahora, debido a que es posible invertir la dirección invirtiendo la configuración del 4º eje en la publicación, esto no debe modificarse porque entonces sería posible crear la funcionalidad de ajuste en una forma reflejada. Se debe tener especial cuidado para verificar cualquier cambio realizado.

reverse 4 axis

Cuando la publicación se establece en el valor predeterminado de -180 a 180, la nueva grilla se vería así.

wrap_grid_2

Cuando se configura de 0 a 360, la grilla se vería así.

new_grid

Esta es la mejor configuración para sincronizar una pieza que se ha desenvuelto utilizando la función de desenrollado del cilindro.

Esta actualización está disponible desde el servidor de actualización OneCNC.