Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR3 10.93

Información de 22 de enero de 2009 *** actualizado

OneCNC tiene placer en la liberación de esta última actualización.

Esta es una actualización además del lanzamiento de nuevas versiones.

Estos son los nuevos productos OneCNCXR3.

Desarrollo de respuesta al cliente: En el entorno de fabricación competitivo de hoy cada vez es más importante ser capaz de tomar datos suministrados y convertirlo en partes físicas de la manera más rentable posible.

Sabemos que la satisfacción del cliente verdadero se logra cuando las máquinas herramientas funcionen a pleno rendimiento. Combine esto con la vuelta rápida y la calidad de las piezas es parte de nuestra continua se esfuerzan por ofrecer el mejor producto al mejor costo.

Una vez más, tenemos el placer de ofrecer estos productos a la industria que ha ayudado a OneCNC para convertirse en el nuevo líder en CAD / CAM a nivel mundial.

El mayor apoyo que recibimos de nuestros usuarios permite ofrecer más para el usuario y con nuestro historial de desarrollo nos gusta pensar que hemos demostrado esto.

Este ha sido otro de desarrollo de software de varios millones por OneCNC que ahora abarca la gama completa de productos OneCNCXR3.

En primer lugar se indican los nuevos productos que se han añadido a la gama de soluciones de mecanizado OneCNCXR3.

OneCNCXR3 Torno con la facilidad de convertir Molino (Novedades)

OneCNCXR3 Torno expreso
OneCNCXR3 eje del torno expreso C viven módulo de utillaje
OneCNCXR3 Torno Profesional
Eje OneCNCXR3 Torno Profesional C viven módulo de utillaje
OneCNCXR3 eje del torno profesional C + Y viven módulo de utillaje
OneCNCXR3 eje del torno profesional C + Y + B viven módulo de utillaje

Todos ellos tienen única en la industria líder en 2D y 3D de simulación de arranque de metal ejes múltiples y análisis resto integrado.

Creemos que estos nuevos productos multifuncionales OneCNCXR3 Torno serán de gran ayuda a la industria a cosechar los beneficios de la utilización de productos que el usuario pueda comprender y utilizar plenamente sus máquinas.

OneCNCXR3 alambre EDM (Nuevo producto)

OneCNCXR3 alambre EDM Profesional

Este producto incluye ahora todas las nuevas características aplicables que las versiones XR3 de fresado se han convertido en mundialmente famosa.

OneCNCXR3 Profiler (Novedades)

OneCNCXR3 Profiler expreso
OneCNCXR3 el Perfil Profesional

Estos productos ahora incluye todas las nuevas características aplicables que las versiones XR3 se han convertido en mundialmente famosa.

Versiones OneCNCXR3 de fresado (Actualizado Productos)

Todos los productos tienen OneCNCXR3 fresado nueva simulación material de eliminación de metal.
Esto es para la simulación 2, 3, 4, y 5 ejes.
Esto es ahora combina con la simulación Rest directamente en interfaz con la eliminación de metal para comparar el mecanizado con el modelo original.

OneCNCXR3 Molino expreso
OneCNCXR3 Molino Advantage
OneCNCXR3 Molino Profesional
OneCNCXR3 Molino de Expertos
OneCNCXR3 fresado Profesional y Experto módulo de 4 ejes
OneCNCXR3 fresado Profesional y Experto 4 + 5 módulo de eje

Todos ellos tienen en su caso ahora esta industria única que lleva la eliminación de metales 3D de simulación de ejes múltiplesy análisis resto integrado.

Esta excelente calidad y capacidad permite que en su caso el usuario a la máquina de la parte física y lo comparan con el modelo de diseño original - al instante.

Creemos que este nuevo producto tiene la capacidad de verdad que ser visto para ser creído que realmente es así de bueno.

Por favor, lea estas notas antes de actualizar el software. ***

No podemos hacer suficiente hincapié en la necesidad de leer los requisitos de hardware del sistema La información relativa a este nuevo software.

No es obligatorio para actualizar el software que es su elección por completo la versión 10.65 en este momento es el mismo pero sin la nueva funcionalidad. La versión 10.65 OneCNC no se actualizará más, ya que ahora ha sido sustituido por 10,94.

Antes de descargar la actualización es necesario comparar su PC a cuáles son los requisitos que se enumeran en el servidor de actualizaciones.

Se puede ver claramente si su hardware es adecuado, incluso antes de tomar los pasos para descargarlo e instalarlo.

Se deja claro que puede haber algo de dolor para los usuarios que tienen de hardware de PC fecha o que carecen de los requisitos básicos.

T tiene el hardware compatible no es caro, ya que no requiere tarjetas gráficas caras, como la mayoría de otros productos CAM.

La actualización OneCNCXR3 incluye mucho más que el promedio incluye el software como una actualización completa. OneCNC ha proporcionado esto sin costo alguno para los usuarios.

Sabíamos que iba a ser un par de usuarios que pueden no tener el hardware adecuado, pero la misma razón, pero que no queríamos para restringir el extremo superior mayoría de los usuarios que ya tenían productivos de hardware compatible y que desean beneficiarse de la tecnología.

Una poderosa capacidad y de alta tecnología de software como OneCNCXR3 requiere esta capacidad de PC y es un hecho claro que no va a funcionar en el hardware que claramente no es adecuado.

No es posible comparar ni remotamente tecnología OneCNCXR3 a otro software tipo de negocio en la medida que se refiere a los requisitos de hardware.

Requerimientos mínimos del sistema

Tras la última tecnología de software que grava al máximo la potencia disponible PC viene en un poco de dolor si desea ser eficiente sin embargo, no tiene por qué ser caro sólo compatible.

OneCNCXR3 es totalmente compatible Microsoft Windows y requiere hardware compatible para llevar a cabo de la manera que mejor sabe hacer.

OneCNCXR3 productos no requieren hardware compatible para obtener el beneficio de que el software es capaz de que no necesita ser un equipo costoso.

Esto es lo que usamos nosotros mismos.

Sistema operativo

Microsoft Windows Vista o Microsoft Windows XP o (32 o 64 bits).
Internet Explorer 6 o posterior (IE 7 se recomienda).
Se recomienda sistema de archivos NTFS.

Hardware

1 GB de memoria principal mínimo de calidad para XP y 3 GB o más se recomienda para Vista, especialmente si se trabaja con piezas complejas.

Pentium 4 generación más reciente se recomienda sola duelo o PC de cuatro núcleos.

AMD Athlon sólo si son más recientes que en el 2004 y tienen las características iguales de los Pentium 4.

NVIDIA GeForce 128 min u OpenGL y DirectX similares tarjeta gráfica con la última versión del controlador de gráficos.

Se recomienda un ratón con 3 o más botones y una rueda de desplazamiento.

Acceso a Internet de banda ancha se recomienda para actualizar el software.

Un USB 1.1 o 2.0 enchufes para dongle de licencia o un puerto paralelo adecuado.

Unidad de DVD-ROM para la instalación de la versión independiente si es necesario.

Las computadoras portátiles

Al comprar un ordenador portátil, ofrecemos los siguientes comentarios.

Nuestra sugerencia es probar el software en el ordenador portátil antes de la compra para asegurarse de que sería feliz con la capacidad de la computadora portátil y los gráficos. Debido OneCNCXR3 es un sistema muy capaz y requiere un PC capaz no recomendaría comprar uno menos que satisfecho.

Cualquier otro tipo de hardware está sujeta a los usuarios propias pruebas con el software. Otras piezas de hardware puede llegar a ser muy capaz y utilizable por el usuario, pero esto es a los usuarios propia discreción y pruebas y no está soportado por OneCNC.