OneCNCXR8-Version 63.46

OneCNCXR8 Release 63.46 wurde heute veröffentlicht

In dieser Ausgabe:

Entgraten - Fräsexperte
Es wurden Anpassungen vorgenommen, um die Richtungskontrolle in Werkzeugwegen zum Entgraten zu verbessern.

Ebenen - Alle Versionen
Es wurde ein möglicher Fehler beim Layernamen korrigiert, wenn ein leerer Layer ausgewählt wurde, wenn Leere Layer bereinigen verwendet wurde.
Korrigiert, dass beim Speichern und erneuten Öffnen einer Datei ein leerer Layer1 erstellt wurde.

Werkzeugbibliothek für Drehmaschinen
Nase Tangentenposition für T-Wendeschneidplatte mit C-Halter wurde korrigiert.

Diese OneCNCXR8-Version 63.46 ist auf dem OneCNC-Update-Server für alle lizenzierten Benutzer verfügbar.