OneCNCXR8 versione 63.46

OneCNCXR8 Release 63.46 è stato rilasciato oggi

In questa versione:

Sbavatura - Esperto di fresatura
Sono state apportate modifiche per migliorare il controllo direzionale nei percorsi utensile Sbavatura.

Strati - Tutte le versioni
Corretto un possibile errore del nome del livello se veniva selezionato un livello vuoto quando si utilizzava Elimina livelli vuoti.
Corretto un Layer1 vuoto creato quando un file veniva salvato e riaperto.

Libreria utensili per tornio
La posizione della tangente del naso per l'inserto T con supporto C è stata corretta.

Questa versione 63.46 di OneCNCXR8 è disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per tutti gli utenti con licenza.