OneCNCXR8 versione 62.92

OneCNCXR8 Release 62.92

Questa versione è una versione importante per il prodotto di fresatura OneCNCXR8

Questo aggiornamento presenta alcune modifiche che sono state trovate nei nostri continui test interni e include un importante aggiornamento alla funzione del profilo del mulino.

Profilo del mulino
È stato riscontrato un problema nel profilo del mulino utilizzando più livelli ed è stato corretto in questa importante versione.

La versione 62.92 di OneCNCXR8 è ora disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per tutti gli utenti con licenza OneCNCXR8.