OneCNCXR7 Aggiornamento 51.49

OneCNC ha rilasciato OneCNCXR7 Update 51.49

Questo aggiornamento è rivolto principalmente alle versioni Fresatura e Tornitura, ma il consiglio è che tutte le versioni devono essere aggiornate.

Versioni OneCNCXR7 Fresatura e Tornitura

È stato completato un lavoro importante per ordinare gli Utensili nelle Librerie.

Gli elenchi degli Utensili possono essere ordinati per colonne; una volta fatto, questi manterranno l' ordinamento anche per le volte successive in cui si accederà alla Libreria.

L'ordinamento è diverso per i vari elenchi Utensili.

Ad esempio, l'ordinamento delle Punte è un elenco diverso e ha una selezione diversa dalle Frese a candela per finire.

Quando si modificano gli Utensili nella Gestione NC sono ora elencati correttamente e sincronizzati alla finestra di dialogo 'Modifica Utensile'.

Molte modifiche sono state apportate anche alla versione in pollici -sempre per l' ordinamento degli Utensili- in modo da funzionare come nella libreria metrica.

Questo rilascio è ora disponibile dal Server di aggiornamento OneCNC.