OneCNCXR5 30.46

Si tratta di un rilascio importante perché corregge un problema nelle versioni Mill utilizzando tasca tradizionale.

C'è stato un problema segnalato in tasca tradizionale, in determinate circostanze e le impostazioni e questo importante aggiornamento viene rilasciato per correggere questo.

In altre versioni OneCNCXR5 quali tornio Wire EDM l'aggiornamento è prevalentemente di lingua cambia correzioni e integrazioni.

Ci sono anche una serie di correzioni minori doe a report e il controllo di qualità interno.

Ci sono anche 6 nuovi linguaggi per riflettere i cambiamenti e le funzionalità aggiuntive.

OneCNCXR5 30.46 è ora disponibile nel server di aggiornamento.