OneCNCXR2 7.99

Aggiornamento OneCNCXR2 V7.99 rilasciato 9 febbraio 2007

Gli aggiornamenti per tutte le versioni di OneCNCXR2

Windows Vista non è supportato nella versione 7.99

- Dimensioni in 3D sono stati aggiunti tutti i pacchetti software OneCNCXR2
A causa della grande richiesta, perché sembra più stanno usando 3D e solidi ora abbiamo deciso di aggiungere capacità dimensione 3D per tutti i nostri sistemi OneCNCXR2.
Le dimensioni sono ora sotto il controllo dei "piani". Questo significa che ora in OneCNCXR2 le dimensioni possono essere posizionati su qualsiasi piano rendendo quindi possibile il dimensionamento completo 3D utilizzando il font standard. Il piano imposta solo il piano della dimensione e la dimensione non deve essere effettivamente sull'aereo per quanto concerne la profondità. Il metodo suggerito di applicare quote 3D di un modello è sufficiente utilizzare l'estratto funzione di tutti. Dimensionare il modello 3D quindi eliminare lo strato estratto.

- Aggiunto un interruttore nelle proprietà per il tipo di Solidworks controllo del mouse
Lo zoom controllato dalla rotellina del mouse è stata la stessa come la maggior parte degli altri pacchetti, ma inverso rispetto a Solidworks. L'ora è un interruttore in File> Proprietà> per controllare questo.

- Modificata la giapponese versioni coreani e cinesi il controllo multi byte.
Ciò consente OneCNCXR2 di gestire correttamente i caratteri multi-byte in tutte le finestre di dialogo insieme alla capacità calcolatrice in cui è richiesta l'immissione di valore.

- Più di lingua spagnola giapponesi adattamenti danesi e polacchi tedeschi.
Le nuove funzioni del software sono stati tradotti in lingue di cui sopra.

Aggiornamenti particolare per OneCNCXR2 Wire EDM

- Nuove funzionalità per controllare l'avvio di entrata dell'asse 4 alla parte.
Questa nuova funzionalità consente per l'ingresso di avvio controllato su parti difficili. Ciò sarebbe ora consentire di tagliare direttamente verso l'angolo di una piramide come un esempio ar essere in grado di controllare per entrare direttamente sul lato in una posizione esatta. Spostando la posizione perpendicolare del punto in base al profilo superiore permette il controllo delle posizioni speciali di start.

Capacità di creazione Nuovo contributo per le macchine Mitsubishi elettroerosione a filo
OneCNCXR2 ora ha la particolare capacità di gestire la programmazione assoluta o incrementale per 4 assi su macchine Mitsubishi. Mitsubishi utilizza una relativa all'ultimo controllo tra le guide UV superiori e le guide XY inferiori.

-New sostegno per la schiena funzionalità terreno nelle impostazioni coniche OneCNCXR2.
Quando si utilizza la funzione Shape chiuso e impostando il cono quando si torna tracciare il file mostra con indicazione frecce di direzione del cono. Ciò rende facile per confermare la conicità essere più grande o più piccolo dal profilo selezionato.

-Nuove funzionalità per la funzione OneCNCXR2 Wire EDM EDM Hole
Ci sono molte nuove combinazioni di impostazioni disponibili con la funzione di foro EDM per consentire la creazione programma rapido soprattutto per fori multipli.

1. Tutti i fori avviano automaticamente dal centro del foro ed entrano a 45 gradi
La voce 45 gradi è quello di consentire la centratura automatica sui controlli applicabili che utilizzano 0, 90, 180, e 270 posizioni gradi.

2. Una nuova impostazione per il pugno tagliato a non avere spirale ruvida.
Punch taglio non deve rimozione spirale ora come si tratta di una impostazione per la rimozione come un cut-off dello stub.

3. La possibilità di utilizzare "standard", con o senza la spirale e circolare miscela o sbavare.
La spirale è disattivato utilizzando un passo sopra maggiore del raggio del foro.

4. La possibilità di utilizzare "gap colla", con o senza la spirale e circolare o impostazioni Sbavare
La spirale è anche spento applicando un passo sopra più grande allora il raggio del foro.