OneCNCXR8 version 63.04

OneCNCXR8 Release 63.04 est maintenant disponible.

Moulin OneCNCXR8
Il y avait des ajustements de la logique de vitesse d'avance de plongée dans les fonctions d'usinage de fraisage.
Il y avait des ajustements à la fonction de revêtement de fraisage
Des ajustements ont été apportés aux jeux de repositionnement de plusieurs pièces.
Le jeu de plongée simultanée de l'axe du broyeur 4 a été ajusté.

Profileur OneCNCXR8
Des ajustements ont été apportés à Profiler lead pour diriger notre fonctionnalité.

Langues
La traduction en chinois a été mise à jour dans tous les produits.
La langue néerlandaise a été mise à jour.

OneCNCXR8 version 63.04 est disponible dans le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence.