OneCNCXR8 version 62.66

La version 62.66 de OneCNCXR8 a été publiée aujourd'hui et est disponible dans le serveur de mise à jour OneCNC

Mise à jour majeure sur les nouvelles fonctionnalités
Cette version inclut une mise à jour majeure des fonctionnalités. La dernière importation directe Solidworks 2020 de fichiers SLDPRT dans OneCNCXR8 est désormais prise en charge.

Cette version contient de nombreuses mises à jour et ajustements de nos tests internes et comprend également un grand nombre de correctifs et de modifications pour corriger les rapports suivants.

Solidworks 2020 ajouté
L'importation directe de fichiers Solidworks 2020 est désormais prise en charge. N'oubliez pas que cela n'est disponible qu'en 64 bits car Solidworks n'est plus pris en charge dans les systèmes d'exploitation 32 bits

Extraire un bord
Il y a eu un ajustement à cette fonction

Helix Pocket Entry
Dans certains paramètres et applications, il a été signalé que l'entrée d'hélice entaillée à l'entrée est maintenant corrigée.

Réglage de la poche d'entrée de rampe
Il y a eu un rapport selon lequel l'entrée en zigzag allait plus bas que la valeur de finition définie et celle-ci a été corrigée dans cette version

Fonction complète 4 axes
Il y a eu un ajustement à la publication

Poche ouverte
La poche ouverte signale un mauvais contour dans certains cas a été corrigé dans cette version

Parcours d'outil de publication
Dans certains cas, la publication n'écrivait pas le nom de la boîte de dialogue de fonction d'outil sélectionnée. Cela a été corrigé

Passe de finition de poche
Problème de finition de poche en arc d'entrée / sortie si la valeur 0 a été utilisée a été corrigée.

Exportation DXF
L'exportation DXF échoue si le modèle visible est maintenant corrigé.

Finition de poche
La compensation inattendue du déplacement (G40) dans la finition de poche a été corrigée dans cette version.

Réglage du liquide de refroidissement
Si aucun liquide de refroidissement sélectionné n'a provoqué une publication incorrecte du changement d'outil, cette correction a été corrigée.

Poche ouverte
Open Pocket utilisant un outil conique produit trop de décalage et cela a été corrigé dans cette version. La définition de l'outil a été ajustée pour accepter les outils coniques avec un rayon de pointe complet (extrémité sphérique)

Traduction
Une nouvelle traduction chinoise mise à jour a été ajoutée à cette version.

Graver tout
Il y avait un exemple de fichier pour graver tous les exemples qui était faux, il a été remplacé par le bon.

REMARQUE:
La nouvelle importation d'importation de fichiers Solidworks 2020 n'est disponible que dans la version d'installation 64 bits de OneCNMCXR8

Windows 10 "Professional version 64 bit" doit être utilisé pour utiliser l'importation Solidworks.

OneCNCXR8 version 62.66 disponible maintenant dans le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs OneCNCXR8 sous licence.