OneCNCXR8 version 62.33

Nous avons publié OneCNCXR8 Version release 62.33

Dans cette version, voici les principales modifications et corrections apportées aux fonctions:

Toutes les versions

Chargement de fichiers
Correction du traitement des erreurs d'extensions de certains fichiers avec des étendues massives.

Économie de langue
Des corrections de sauvegarde de fichier ont été apportées aux problèmes de sauvegarde de certains fichiers de langue.

Vérifier les solides
Des corrections ont été apportées à la fonction de vérification des solides.

Décalage parallèle
Correction de la fonctionnalité de chaînage

Décalage avancé
Réactivé Offset Les deux sidessetting

Step Translator
Autres ajustements à l'importation

Traducteur DXF
OneCNC prend désormais en charge les polylignes et cette version inclut des corrections pour les arcs représentant les polylignes
Correction des problèmes dans le point mort DXF incluant des modèles et / ou des surfaces.
Importer la correction de rotation de pièce DXF
Corrections pour certains arcs incorrects importés

NC Manager
Correction des problèmes de sauvegarde de nommage

Dimension Mirror
Corrigez les lignes de référence des cotes en miroir lors de l'utilisation de la fonction de cote

Centre d'arc
Corrections au centre de l'arc

Fraisage

3Axis Reposition
Correction et mise à jour des fonctionnalités d'empotage et de profilage et des paramètres associés
Messages d'avertissement inclus pour aider les utilisateurs qui sélectionnent un mauvais plan ou ont oublié de définir le plan correctement avant de sélectionner la fonction.

Empochage
Correction de la sélection de la limite des sélections de l'utilisateur.

Tour
La feuille de travail du tour ne contenant pas de texte après la création a été corrigée.

Ceci est maintenant disponible dans le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs OneCNCXR8 sous licence.