OneCNCXR4 21.24

OneCNC a publié la mise à jour OneCNCXR4 21.24

Cette mise à jour est applicable à toutes les versions.

Traducteurs

OneCNC a inclus le dernier service pack de Solidworks exigence 3 mises à jour pour l'inclusion et installer des distribuable NET requis à l'importation pour les fichiers sldprt dans le dernier Service Pack de Windows 7.

OneCNCXR4 comprend maintenant Solidworks fichier lecture directe pour tous les produits OneCNCXR4.

Il y avait un ajustement effectué sur certaines versions de permettre Solidworks importation et Parasolid importation soit accessible à partir de la boîte de dialogue d'ouverture de fichier ou la boîte de dialogue fichier d'importation.

Langues

Nouvelle mise à jour de langue pour les versions française et Danois Hollandais coréens OneCNCXR4.

OneCNCXR4 Tour professionnel

Il y avait un ajustement effectué à la commande haute vitesse d'alimentation du module d'axe C et Y.

Versions Mill OneCNCXR4

En réponse à un utilisateur d'envoyer un fichier à soutenir un ajustement a été fait pour l'édition des paramètres de refroidissement hors service dans le gestionnaire NC.