OneCNCXR 6.41

Mettre à jour 6.41 libérés 26th Août 2005

Cette mise à jour s'applique uniquement aux OneCNCXR Tour

OneCNCXR Tour Express et mise à jour IMPORTANT professionnel

Il y avait un ajustement effectué sur le filetage interne et le cycle ennuyeux interne pour tour. Il s'agit d'une mise à jour importante et doit être immédiatement mis à jour pour les utilisateurs OneCNCXR tour.

Il n'est pas nécessaire de télécharger les mises à jour pour les logiciels autres que les versions tournage parce qu'il n'y a pas de modifications à d'autres versions à ce moment.