Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR4 20.33

Nous avons maintenant ajouté l'importation de DXF et DWG pour les fichiers importations.

Cette DXF / DWG est une toute nouvelle fonctionnalité développée et remplace complètement notre précédente importation de DXF.

NOTE: IMPORTANT à noter est la nous apportons maintenant dans tous les types de ligne AutoCAD utilise.

Très i mportant de noter que OneCNC importe désormais les couleurs comme dessiné dans le CAD d'origine.
Cela peut signifier que vous devrez peut-être modifier les couleurs de l'écran pour voir des couleurs par exemple, si les lignes sont tracées en noir et que vous utilisez un écran noir.

OneCNC importe maintenant tous les styles comme dessiné dans AutoCAD et ce que je ncludes centre pointillés personnalisée et tous les types de style.

Afin qu'ils ne créent pas de problèmes i n OneCNCbase de données des lignes et parce OneCNC utilise pointillés comme etc rapide pour la sécurité lorsque nous importons DXF / DWG tous les styles personnalisés que nous insérons alors que les lignes juste courts. Tout comme ils ont été créés dans le CAD d'origine afin qu'ils ne deviennent pas des lignes en pointillés comme OneCNC les connaît.

Parfois, cela peut être des centaines de lignes courtes représentant le contour caché. Cela est nécessaire parce que dans AutoCAD par exemple un utilisateur peut effectuer les types de lignes pratiquement illimitées qui ne sont pas appropriés pour les types OneCNC. Cela était nécessaire dans OneCNC afin qu'il puisse reproduire le dessin comme dessiné dans la CAD d'origine.

Cela signifie bien sûr que l'utilisateur n'est pas en mesure de sélectionner tous ces drôles de types en pointillés ou le type de centre créé par l'utilisateur styles comme une chaîne. Pour couper les lignes de commande, elles doivent être redessinés de type de ligne standard. pointillés il de style personnalisées origine de T ne doivent être cachés lignes de toute façon et pas nécessaires pour la coupe.

Si vous avez besoin d'utiliser les lignes en pointillés comme une chaîne de coupe, ils devront être redessiner le nécessaire dans les entités de ligne de sorte qu'ils sont adaptés à l'utilisation souhaitée.

Le DWG / DXF nous importons maintenant ASCII ou fichiers DXF et DWG binaires et il est automatiquement déterminée sur la sélection du fichier à importer.

Langues
Six nouvelles mises à jour de la traduction de la langue ont été inclus dans cette version.
Il s'agit notamment: danois, néerlandais, français, japonais, coréen, polonais.

Autres Traducteurs
Il ya eu des ajustements majeurs à tous les traducteurs.
Solidworks lit maintenant Solidworks 2010.
IGES a de nombreux ajustements mineurs.
STEP a été ajustée en fonction de certaines des versions ultérieures de 2010.
SAT a été ajusté pour les versions ultérieures d'exportations.
Parasolid a eu des ajustements pour les versions ultérieures.
3DM a a des ajustements pour les versions ultérieures.